黑龙江十一选五遗漏一定牛
人本經營 是質量之基,著力開展員工關懷,打造全員認同的質量文化,不折不扣提升員工技能水平和質量素養。
科技創新 是質量之源,科研投入??顚S?,內培外引科研人才,營造創新氛圍,搭建創新平臺,完善創新體系。
優質高效 是質量之的,堅持開展工藝優化、設備自動化、生產智能化、管理信息化,不斷提高生產效率、降低生產成本,持續為客戶提供優質的產品和服務。
誠信求實 是質量之本,以顧客滿意為宗旨,真心誠意為顧客著想,全心全意為顧客服務;從原材料到最終產品的提供,全過程嚴格執行體系管理要求,實事求是,杜絕偷工減料和弄虛作假。
持續改進 是質量之魂,調動全員參與質量改進,將PDCA循環推廣應用到所有生產活動中,精益求精,滿足不斷變化的客戶和市場需求。
新疆眾和以質量體系作為框架將職業健康安全、環境、能源、兩化融合等管理體系進行融合,建立整合管理體系,作為公司管理運營的基礎,并且通過各體系的認證認可,取得ISO9001、ISO14001、OHSAS18001、IATF16949、AS9100D、ISO/IEC17025、ISO50001、GB/T23001 、GB/T 29490等認證證書。
 
公司具有強大的生產檢測和儀器儀表自校能力,每年完成各類研發試驗樣品測試超過3000項,完成公司內部儀器儀表校驗超過1萬臺 (只),實現了95%以上的儀器儀表內部校驗。通過國家認證的CNAS實驗中心具備了高純鋁相關產業鏈所有關鍵參數權威測試的能力和資質 我們的主要檢測設備包括韓國VT測試儀、LC測試儀、德國BRUKER Q8光電直讀光譜儀、ARL4460金屬分析儀、AA-6300C原子吸收儀、X熒光 衍射儀、Finnigan ELEMENT GD輝光放電質譜儀等。
根據《質量發展綱要2011-2020》、《新疆維吾爾自治區質量興新發展綱要2011-2020》 等制度,公司積極推行首席質量官CQO制度,在確認訂單到售后服務的全過程中對下道工序負 責、對組織負責、對客戶負責、對社會負責、對個體負責,所有質量數據確保真實有效。
質量誠信體系是企業確保產品質量安全的重要保障,完善的質量誠信體系將有效推進企業的 質量文化建設,打造企業的核心競爭力。公司始終堅持“人本經營、科技創新、優質高效、誠信 求實”的質量誠信管理方針,分別通過以下措施來打造完善可靠的質量誠信體系,為客戶、社會 員工等相關方利益提供保證。
黑龙江十一选五遗漏一定牛