黑龙江十一选五遗漏一定牛

新疆众和荣获自治区“先进基层党组织”荣誉称号

发布时间:06-30来源:党政部

        6月30日,新疆维吾尔自治区庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会在新疆人民会堂隆重召开。自治区党委书记陈全国出席会议并讲话。会议宣读了《中共新疆维吾尔自治区委员会关于表彰自治区优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。新疆众和铝箔公司党支部荣获“新疆维吾尔自治区先进基层党组织”称号。
        铝箔公司党支部现有支部班子5人、党员56人、5个党小组。2018年,在自治区、乌鲁木齐市上级党组织领导下,在公司党委指导下,铝箔公司党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入开展“两学一做”常态化学习教育、“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极探索非公党建工作新思路,按照“3+3+3工作方法”,聚焦“两个目标”,实施党建“六大工程”,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,使党建与生产经营双融双促,抓出了团结力、凝聚力、生产力,用高质量党建推动企业高质量发展,为新疆众和实现多元化、现代化、国际化高新?#38469;?#20225;?#23548;?#22242;提供了关键力量。
 

黑龙江十一选五遗漏一定牛