黑龙江十一选五遗漏一定牛

新疆众和组织开展“我和祖国共成长、迎接新中国成立70周年”文体活动

发布时间:06-22来源:党政部

        在建党98周年来临之际,6月22日,围绕“我和祖国共成长、迎接新中国成立70周年”主题,新疆众和在科技园区、甘泉堡园区同步举办员工田径拔河趣味比赛、第十四届篮球、第九届乒乓球、第五届羽毛球赛,各单位员工代表500余人参赛。
        统一的着装,靓丽的风采,高昂的斗志,踏着《运动员进行曲》的节拍,来自各单位7支代表队进入赛场。随即,紧张激烈的运动会拉开帷幕。在甘泉堡园区,“一二一二”口号声中,拔河比赛正式开始。各单位选手全力以赴,为了集体的荣誉都铆足了劲,顽?#31185;?#25615;,观众兴致高昂,精神振奋,赛场上掌声、笑声、助威声此起彼伏。4.5公里马拉松赛同步进行,一串串足迹,一声声加油,参赛选手不服输、不放弃的身影,感动着在场的每一位观众。